pegando carona no sucesso “faça você mesmo”, a novidade é uma explosão de sabores com brownies e caldas de chocolates, com a presença ilustre do icônico Thunder
Sempre empenhado em proporcionar momentos especiais aos lovers da marca, o Outback Steakhouse anuncia o lançamento de uma deliciosa e surpreendente Sobremesa de Páscoa Do It Yourself, que está disponível desde o dia 22/3 em todos os restaurantes da marca e via delivery. A Sobremesa de Páscoa (R$ 29,90) é individual e é composta por duas bandas de chocolate meio amargo, brownies de Chocolate Thunder e de Havanna Thunder e, para finalizar, calda de chocolate, calda de doce de leite Havanna e crumbles de brownie Havanna Thunder. Uma mistura de sabores que promete mexer com as emoções dos chocólatras de plantão!
Para quem
estava ansioso para saber o que o Outback iria aprontar nesta Páscoa, está
revelado o mistério: a marca mais uma vez aposta no sucesso da experiência Do
It Yourself. Neste ano, o grande diferencial é que o consumidor pode rechear a
sobremesa do jeito dele. Os clientes que pedirem via delivery, receberão as
duas bandas de chocolate e as três caldas em formato de bisnaga, além do
brownie inteiro, para montar como desejar. Já para quem preferir saborear em um
dos restaurantes, receberá na mesa todos os itens já separados e prontos para
serem montados, levando também a tendência do “faça você mesmo” para dentro dos
restaurantes.
“Lançar
produtos em datas especiais é uma tradição para nós e fazemos isso há muitos
anos. Temos orgulho de sermos reconhecidos como um local de celebração, e por
isso, queremos que nossos clientes desfrutem de mais uma data memorável
conosco, seja nos restaurantes ou em casa, via delivery. É nossa maneira de
agradecer por terem nos escolhidos para comemorar mais este momento especial.
Queremos entregar muito sabor e diversão para os momentos em família ou com os
amigos!”, afirma Renata Lamarco, Diretora de Marketing da Bloomin’ Brands,
grupo detentor da marca Outback Steakhouse.
A
Sobremesa de Páscoa Do It Yourself está disponível tanto no restaurante quanto
no delivery, via iFood, por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques. É
uma sobremesa individual e recomenda-se o consumo imediato.