Senac Santa Cruz do
Sul abre calendário de cursos e oficinas de Gastronomia para 2022
A Gastronomia é um dos principais setores que movimentam a
economia no Rio Grande do Sul. Mas para atuar na área é necessário oferecer
mais que uma boa comida e um atendimento razoável, é preciso entregar
experiências diferenciadas para alavancar os negócios e obter sucesso e,
principalmente, garantir o retorno do cliente ao estabelecimento. Ciente da
importância de qualificar profissionais para o mercado, o Senac Santa Cruz do
Sul está de olho no futuro e abre o calendário de cursos e oficinas de Gastronomia
para 2022. 
O Senac Santa Cruz do
Sul conta com uma estrutura completa para receber os seus alunos, oferecendo
cozinhas pedagógicas com todos os utensílios necessários para o desenvolvimento
e aprendizado dos futuros profissionais. “Nosso objetivo é proporcionar uma
educação profissional de excelência, formando pessoas preparadas para encarar
qualquer desafio que o mercado venha apresentar”, ressalta a diretora da
escola, Daniela Roerhs Laner.   
As inscrições devem
ser feitas pelo site www.senacrs.com.br/santacruzdosul.
Mais informações pelo telefone (51) 3711-6460 ou Whatsapp (51) 99202-0423. O
Senac Santa Cruz do Sul está localizado na rua Venâncio Aires, 300, no bairro
Centro.  Confira abaixo o calendário completo dos cursos e oficinas para
2022.  
Cursos de
Gastronomia:
Técnicas e Culinárias
Cozinha Profissional (300h) 
Início: 9 de março  
Dias: quartas e quintas-feiras  
Horário: 14h às 17h  
  
Confeitaria para Iniciantes (80h)  
Início: 14 de março  
Dias: segundas e terças-feiras 
Horário: das 14h às 17h 
  
Boas Práticas Para Serviços de Alimentação (16h)  
Início: 18 de abril  
Dias: segundas e terças-feiras 
Horário: das 19h às 22h 
  
Confeiteiro (300h) 
Início: 27 de julho  
Dias: quartas e quintas-feiras 
Horário: das 19h às 22h 
  
Oficinas de Gastronomia:  
Oficina de Cucas (3h) 
Início: 24 de janeiro  
Dia: segundas-feira 
Horário: 9h às 12h 
Oficina de Hambúrguer
(6h)  
Início: 24 de janeiro  
Dias: segundas e terças-feiras  
Horário: 14h às 17h  
Oficina de Culinária
Vegana (15h) 
Início: 25 de janeiro  
Dias: terças-feiras  
Horário: 9h às 12h  
Oficina de Bolos e
Tortas (20h)  
Início: 26 de janeiro  
Dias: quartas e quintas-feiras 
Horário: 9h às 12h 
Oficina de Risoto
(3h) 
Início: 28 de janeiro  
Dia: sexta-feira  
Horário: 14h às 17h 
Oficina de Doces e
Salgados (12h)  
Início: 31 de janeiro  
Dias: segundas e terças-feiras  
Horário: 14h às 17h 
Oficina de Carnes e
Molhos (9h)  
Início: 4 de fevereiro  
Dias: nas sextas-feiras  
Horário: 14h às 17h
