Senac Santa Cruz do Sul abre calendário de cursos e oficinas de Gastronomia para 2022

 

A Gastronomia é um dos principais setores que movimentam a economia no Rio Grande do Sul. Mas para atuar na área é necessário oferecer mais que uma boa comida e um atendimento razoável, é preciso entregar experiências diferenciadas para alavancar os negócios e obter sucesso e, principalmente, garantir o retorno do cliente ao estabelecimento. Ciente da importância de qualificar profissionais para o mercado, o Senac Santa Cruz do Sul está de olho no futuro e abre o calendário de cursos e oficinas de Gastronomia para 2022. 

O Senac Santa Cruz do Sul conta com uma estrutura completa para receber os seus alunos, oferecendo cozinhas pedagógicas com todos os utensílios necessários para o desenvolvimento e aprendizado dos futuros profissionais. “Nosso objetivo é proporcionar uma educação profissional de excelência, formando pessoas preparadas para encarar qualquer desafio que o mercado venha apresentar”, ressalta a diretora da escola, Daniela Roerhs Laner.   

As inscrições devem ser feitas pelo site www.senacrs.com.br/santacruzdosul. Mais informações pelo telefone (51) 3711-6460 ou Whatsapp (51) 99202-0423. O Senac Santa Cruz do Sul está localizado na rua Venâncio Aires, 300, no bairro Centro.  Confira abaixo o calendário completo dos cursos e oficinas para 2022.  

Cursos de Gastronomia:

Técnicas e Culinárias Cozinha Profissional (300h) 
Início: 9 de março  
Dias: quartas e quintas-feiras  
Horário: 14h às 17h  

  
Confeitaria para Iniciantes (80h)  
Início: 14 de março  
Dias: segundas e terças-feiras 
Horário: das 14h às 17h 

  
Boas Práticas Para Serviços de Alimentação (16h)  
Início: 18 de abril  
Dias: segundas e terças-feiras 
Horário: das 19h às 22h 

  
Confeiteiro (300h) 
Início: 27 de julho  
Dias: quartas e quintas-feiras 
Horário: das 19h às 22h 

  
Oficinas de Gastronomia:  

Oficina de Cucas (3h) 
Início: 24 de janeiro  
Dia: segundas-feira 
Horário: 9h às 12h 

Oficina de Hambúrguer (6h)  
Início: 24 de janeiro  
Dias: segundas e terças-feiras  
Horário: 14h às 17h  

Oficina de Culinária Vegana (15h) 
Início: 25 de janeiro  
Dias: terças-feiras  
Horário: 9h às 12h  

Oficina de Bolos e Tortas (20h)  
Início: 26 de janeiro  
Dias: quartas e quintas-feiras 
Horário: 9h às 12h 

Oficina de Risoto (3h) 
Início: 28 de janeiro  
Dia: sexta-feira  
Horário: 14h às 17h 

Oficina de Doces e Salgados (12h)  
Início: 31 de janeiro  
Dias: segundas e terças-feiras  
Horário: 14h às 17h 

Oficina de Carnes e Molhos (9h)  
Início: 4 de fevereiro  
Dias: nas sextas-feiras  
Horário: 14h às 17h

 

 

Postagem Anterior Próxima Postagem